Eruca Sativa prepara shows en vivo vía streaming

Escrito porel octubre 6, 2020

 

La banda de rock argentina Eruca Sativa se prepara para tocar nuevamente. Los músicos repasaran sus más de diez años de historia y presentarán su ultimo disco Seremos Primavera.

Gabriel Pedernera, integrante de la banda habló con Walter Cabrera en De Poco Un Todo y dio detalles de lo que serán los shows que se llevarán a cabo este 10 y 11 de octubre.

 

 

 

 

 

Siete meses después de su último ensayo (en marzo de 2020) y POR ULTIMA VEZ EN ESTE AÑO, Lula, Brenda y Gabi se vuelven a encontrar en vivo.

El sábado 10 de octubre (primera fecha del streaming) los Eruca volverán a sonar juntos en un contexto muy especial e íntimo a través de la plataforma Nube Cultural. El encuentro tendrá varias particularidades que lo harán único, tanto es así que la banda decidió brindar un segundo show el día Domingo 11 para que quienes no puedan verlo en directo el sábado, puedan hacerlo al día siguiente.

Ambos shows, en los que sonarán temas de sus seis discos, serán diferentes entre sí y el público podrá interactuar en vivo con los músicos, incluso eligiendo parte del  repertorio.

Entradas a la venta en nubecultural.com

 

Horarios por región:

Argentina, Chile, Brasil y Uruguay: 19 hs.

México, Perú, Colombia y Ecuador: 17 hs.

USA – Los Angeles: 15 hs.

Paraguay y USA – New York: 18 hs.

Gran Bretaña: 23 hs.

España: medianoche

Recientemente Eruca recibió el Premio Gardel 2020 en la categoría Mejor álbum grupo de rock por “Seremos Primavera”. Dicho álbum es el sexto de la banda y fue concebido en un proceso íntimo en el que ellos mismos compusieron, produjeron y ejecutaron todos los sonidos de las canciones que lo integran. Fue grabado y mezclado en el estudio El Mejor por Gabriel Pedernera y el mastering estuvo a cargo de Daniel Ovié.

 

 

 

View this post on Instagram

Siete meses después de nuestro último ensayo (en marzo de 2020) y POR ÚLTIMA VEZ este año, nos volveremos a encontrar en vivo. El sábado 10 de octubre (primera fecha del streaming) sonaremos juntxs en un contexto muy especial e íntimo a través de la plataforma @nubecultural . Ambos encuentros tendrán varias particularidades que los harán únicos, tanto es así que decidimos brindar un segundo show el día Domingo 11 para que quienes no puedan verlo en vivo el Sábado, puedan hacerlo al día siguiente. Tocaremos temas de nuestros SEIS discos, y los shows serán DIFERENTES entre sí y USTEDES podrán interactuar en vivo, incluso eligiendo parte del repertorio. 🎫 Entradas YA a la venta (LINK EN BIO) ⏰ Horarios por región: 🇦🇷 🇺🇾 🇧🇷 🇨🇱 7PM 🇺🇸 (LA) 3PM 🇺🇸 (NYC) 6PM 🇲🇽 🇵🇪 🇨🇴 5PM 🇬🇧 11PM 🇪🇸 0AM (foto @noralezano )

A post shared by ΞRUCΛ (@eruca_sativa) on

 

 

 

 


Opinion de los lectores

Dejar Respuesta

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Rock and Pop Online

Rock and Pop

Current track
TITLE
ARTIST

Background